MedoKachka вместе с Анджелиной Джоли просит спасти пчёл

Категории

Спасибо большое, что такие люди как Анджелина Джоли пытаются донести до всех аграрных фермерств, что они уничтожают экологию пестицидами. Мы уже много лет страдаем от простой, банальной вытравки пчел. И пока один бизнес смотрит на другой и думает, "да мне все равно нужно потравить, удобрить урожай, и абсолютно безразлично что там будет с вашими пчелами" глобально происходят непоправимые вещи. За этим всем скрыты большие последствия, бизнес можно начать новый, а вот экологию восстановить обратно очень трудно! Поэтому мы, владельцы медового хозяйства MedoKachka поддерживаем сами и просим вас всех вместе поддержать тех кто не равнодушнен и пытается изменить отношение потребления людей к отношению осознания!

Американская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли по случаю Всемирного дня пчел снялась в фотосессии с сотнями медоносных насекомых, которые ползали ее телу.

Джоли работает для ООН по инициативе "Женщины за пчел", в рамках которой к 2025 году женщины-пчеловоды построят 2500 ульев и спасут 125 млн пчел. В июне она пройдет ускоренный 30-дневный тренинг под руководством экспертов в Провансе.

75% мировых продовольственных культур зависят от опыления. Без опылителей вроде пчелы, у людей не было бы многих продуктов: кофе, шоколада, фруктов, овощей, орехов, меда, мяса травоядных животных, некоторых лекарств, даже одежды.

По данным NatGeo, одни только медоносные пчелы обеспечивают производство с/х культур в США ежегодно на сумму около $20 млрд. Все опылители обеспечивают производство продуктов питания на сумму свыше $200 млрд во всем мире.

Более 40% опылителей сейчас находятся на грани исчезновения из-за совокупности причин: пестицидов, паразитических клещей, сокращения естественной среды обитания, которое усугубляется крупномасштабным использованием коммерческих монокультур, а также из-за изменения климата.

Всемирный день пчел с 2018 года является международным праздником, который отмечают 20 мая, в день рождения основоположника современного пчеловодства Антона Янши.

( 215 )
Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Мед  подсолнух  из домашней пасеки. Урожай 2020 г. 

Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина
Сертифицировання продукция
Сертифицировання продукция
Надежная упаковка
Надежная упаковка